Prima di parlarti di cosa sia la Dieta Flessibile, permettimi di spiegarti una cosa che ti sembrerà paradossale:
Dimagrire, non è affatto difficile.
Anzi, è semplicissimo.
Basta mangiare poco, e solo piatti sconditi e insapori.
Mangiare ciò che vuoi e contemporaneamente sciogliere grasso… è impossibile.
O almeno, questo è ciò che ci hanno sempre raccontato.
Ma che tu ci creda o no, 320.000 donne italiane l’hanno fatto con Dieta Flessibile.
Hanno perso peso mangiando i loro cibi preferiti: Dalla Pizza, ai tacos, passando per lasagne e gelato.
E senza costringersi a mangiare cibi “fit”.
Qual è la chiave? Come hanno fatto?
Semplicemente, hanno fatto l’unica cosa che realmente conta per dimagrire:
Hanno mangiato nelle giuste quantità e proporzioni.
E qui entra in gioco una verità fondamentale:
Mangiare troppo cibo rispetto al nostro consumo energetico giornaliero fa ingrassare.
Non c’entra nulla la tua genetica, la tiroide, o il metabolismo danneggiato.
E non è perché mangi troppa pizza, cioccolato o adori il fast food.
La verità è che se mangiamo troppo, ingrassiamo.
È una pura e semplice questione di matematica, come vedrai tra poco.
Nient’altro.
Infatti…
Non esiste un singolo studio scientifico al mondo che provi che un alimento specifico faccia ingrassare.
La verità è che puoi mangiare ogni tipo di alimento e bruciare grasso tutto il giorno ogni giorno.
In che modo?
Il nostro corpo funziona come una macchina: il cibo è il carburante.
Non importa se mangi pizza o insalata, ciò che conta è quanta energia (calorie) assumi rispetto a quella che bruci.
Se fornisci troppe calorie rispetto a ciò che il corpo brucia, l’eccesso viene immagazzinato come grasso.
Al contrario, mangiare meno calorie di quelle che consumi crea un deficit calorico.
Di conseguenza, non avendo abbastanza “carburante” di cui cibarsi…
Il tuo corpo si ciba dell’unica fonte energetica disponibile: il grasso in eccesso.
Non c’è alcun elemento magico nel cibo “fit”, nessuna associazione tra cibi salutari e dimagrimento.
Semplicemente, quando passiamo dal mangiare ciò che vogliamo, a mangiare insalate scondite, petto di pollo e broccoli…
Stiamo involontariamente ingerendo meno calorie.
Senza esserne minimamente consapevoli.
È, appunto, matematica:
La domanda che devi porti non è se dimagrirai o meno.
Ma, quanto è sostenibile quello stile di vita nel tempo?
Quanto passerà prima di detestarlo?
Come dimagrire senza soffrire?
Magari tu stessa in passato hai provato sulla tua pelle questo approccio.
Ecco, la realtà è che questo metodo privativo è assolutamente insostenibile.
E risulterà solamente un temporaneo dimagrimento, che in poco tempo, sarà del tutto vanificato da un aumento di peso con gli interessi.
Al contrario, con Dieta Flessibile imparerai che i cibi chiamati “cibi sporchi” o “spazzatura” non sono “cibi sporchi” e cibi “spazzatura”.
Sono semplicemente cibi, che ti puoi tranquillamente gustare, fintanto che rimani all’interno del totale calorico per la giornata.
Fintanto che rientri nelle calorie necessarie al tuo corpo infatti, puoi mangiare ciò che vuoi.
Anzi, sarebbe deleterio non farlo.
Perché ti stai privando solo di ciò che ami, rendendo il percorso inutilmente difficile, frustrante e stressante.
Ma soprattutto, perché non c’è alcuna una ragione scientifica per farlo!
La scienza, infatti, ha dimostrato che possiamo mangiare tutto ciò che vogliamo mangiare, e tutto ciò che siamo abituati a mangiare, a patto che il conto calorico totale a fine giornata, torni.
E sì, anche i cosiddetti cibi “sporchi”, il cibo “spazzatura”, se ci capita o ne abbiamo voglia…
E sì, ad esclusione di nulla.
- Fast Food
- Pollo Fritto
- Pizza
- Patatine
- Cheesecake
- Gelato
- Caramello
- Biscotti
- Alette di Pollo
- Hamburger
- Ciambelle
Tutta quella roba buona che ti hanno detto distruggerebbe per sempre la tua dieta anche solo a “pensare” di mangiarla…
PUOI mangiarla!
Dimagrire, non è un gioco di cibo buono o cibo cattivo.
È una questione di numeri: cioè di quante calorie assumi rispetto quelle che bruci.
Non importa se scegli pizza o insalata:
L’importante è non superare il quantitativo di calorie che ti farebbe ingrassare.
Ecco perché, il nostro approccio non è solo quello di darti una tabella Excel fatta di cibi imposti e restrizioni rigide.
Quello che faremo, sarà guardare in modo specifico alla tua situazione individuale, per dirti quante calorie mangiare.
Nessuno ti accuserà di preferire il gelato alla crusca di avena.
Tanto meno ci importa quanto spesso mangi, o quanti pasti fai al giorno.
L’unica cosa che conta è che non superi quel quantitativo (e anche se fosse, per una volta, non succede nulla, tranquilla!).
Tutto ciò che faremo per te sarà guidarti passo dopo passo verso i tuoi obiettivi, anche i più impensabili, e senza privazioni di nessun tipo:
- Analizzeremo il tuo fabbisogno calorico e ti forniremo un piano personalizzato per gestire le calorie senza rinunciare ai cibi che ami, facendoti bruciare grasso in modo semplice.
- I nostri coach ti forniranno assistenza costante, aiutandoti a evitare errori e a mantenerti sulla strada giusta.
- Vedrai i risultati rapidamente, grazie a un approccio pratico che ti permette di raggiungere i tuoi obiettivi senza sacrifici.